Всю печаль постараемся скрыть...

Харипанчук Александр
Мы все чувствуем годы свои
Календарь свой с годами листая.
Отшумели как в марте ручьи
И настала вдруг жизнь пожилая.

С каждым годом острее наш взгляд,
Но не вдаль, а на суть прожитого.
Не попали мы в группы плеяд
И не нужно нам в жизни чужого.

Чистой совестью души горды,
Дух внутри не клокочет, спокоен,
Нет к врагам уже больше вражды
В жизни мир был всегда многослоен.

И всё больше молчим в тишине,
Прикрывая ворота входные.
С грустью часто мы дружим во сне,
Иногда от них слёзы скупые.

Всю печаль постараемся скрыть
Заручившись душевным покоем
Я хочу тебя просто любить,
Умиляясь вечерним прибоем…
***