А чем сейчас Рекордер?

Тамбовский
А чем сейчас живёт наш родной Павлодар.
Который медленно, но уверено погибал.
С 90 годов все идёт в упадок.
Только у Арендаторов более менее порядок.
Что касается полей,
Там можно ставить  пять и ещё много нолей.
Им правда гибрициды помогают.
Все подряд они ими поливают.
Березы в посадках желтеют,
От чего люди понятия не имеют.
Школа из средней превратилась в девятилетку,
А что Павлодар ждёт в следующую пятилетку?
Скорее всего останется  школа начальная,
Вот такая история печальная.