не урони

Озеров Анатолий Максимович
Все девушки, женщины, плюс шлюхи
Желают материнства, - не прорухи
Они ведь в здравии,любовь ведь- божье эхо
Любовь неукоснительно преследует их именно за это
А женщина пред богом без доспех
Блаженно смотрит в  эго,- вверх
И молят, если можно:
Пошли мне Господи дитя..., и осторожно
Не урони! Я грудью дитятку вскормлю.
А коль нужна Вам жертва? То я её приму!