Под глазами заляжешь тенью

Агния Маршак
Под глазами заляжешь тенью.
Снова выть одичавшим волком?
Мой излюбленный вид похмелья
И другими лечить нет толку.

В одиночестве панацея,
Избегать инородных тел.
Видишь, я без тебя умею.
Ты доволен? Ты так хотел?