***

Сергей Пряхин
Не всякое искусство на века,
не всякое становится бессмертным,
так и звезда всё смотрит с высока,
а скоро и сама уйдет бесследно.

Не всякое искусство на века,
но смерть пронзит оно наверняка.


Из переписки с Инессой Лунёвой