Мои дети

Галина Савелова
Дочь повзрослела. Слишком быстро, к сожаленью,
Сама решает свои дела.
А я ей не читаю наставленья,
Я просто лучшую подругу обрела.

Мой сын привел к нам в дом вторую дочку,
Румяный внучек бегает в саду.
А я не стану бабушкой в платочке,
Я просто скоро в первый класс пойду.

Прекрасно жить на этом белом свете,
Прощать обиды и встречать зарю.
За то, что лучшие мои на свете дети,
Создатель! Я тебя Благодарю!

Бытует странное поверие в народе:
Чем старше дети, тем старее мать...
А я не буду потакать природе,
Я просто стану с ними молодой опять!

Прекрасно жить на этом белом свете,
Прощать обиды и встречать зарю,
За то, что лучшие мои на свете дети,
Создатель! Я тебя благодарю!

Дано мне счастье высшее на свете -
Моя большая дружная семья.
И этим я живу - спасибо дети!
Спасибо вам, что есть вы у меня!