Уйти

Танита Чепурова
Уйти, прикрыв тихонько дверь.
Без слов, без криков, без истерик.
Уйти. Ты мне никто теперь.
И был никем. В любовь не верю.

Уйти. Оставив только в теле след
Твоей руки и губ, и ласки .
Забыть как прошлогодний снег.
Как детские ночные сказки.

Уйти. Оставив в сердце шрам
Несбывшейся мечты, надежды...
И слез не лить. Поставить свечку в храм
Да жить счастливее, чем прежде.

Фото из интернета