Подскажите в какой поезд сесть

Шухрат Музафаров
Подскажите в какой поезд сесть,
Чтоб вернуться в прошлое наше.
В моём прошлом были совесть и честь,
В мой Союз,-нету Родины краше!

В ту страну, где мы жили семьёй,
И Москва была главной столицей!
Где я грезил туманной тайгой,
И людей не делили на лица.

В той семье друг не спросит в упрёк:
-Что своих проблем не хватает?!
Где в почёте был педагог,
И милиция нас защищает.

Где не лгали на Победу дедов,
Не плевали на память ушедших.
Где ценился труд мужиков,-
А не певцов попсы сумасшедшей.

В той Стране я не видел больных,
Обнищавших людей на помойке.
На добро было меньше скупых,
Ах как радовались мы новостройке.

Ах как хочется уехать назад,
И забыть насовсем о сегодня.
Моя память как советский формат,
Пришлой власти всегда неугодна!

1.06.2019 год