Партитура чувств

Татьяна Кулькина
«Художник» играет на струнах души  -
Они разрываются в клочья!
Записывать мысли как строчки спешит,
Толкуя с луною  и ночью.

И счастье!,  когда  твоих мыслей поток
Потоком любви разольётся.
Когда эти, в общем-то, несколько строк
Как эхо в горах отзовётся.

Наполню бокалы искристым вином
Той самой любви! Так желаю!
Открою души моей творческий дом
И в гости друзей приглашаю!

Давайте, друзья обо всем говорить,
Что мысли и души тревожит.
Друг другу тепло и любовь подарить,
Я думаю, вовсе несложно.

Чем выше звучание - тоньше  струна...
Настроим эмоций оркестры!
Нам искренних чувств партитура дана
И фальши в оркестрах не место!

2019.11.14-16