На струнах души

Сергей Суворинов
Играю струнами души…
Поверь, бесплатно.
Сверяю даты-кругляши…
Ума – палата.

Несётся ветром всякий вздор…
Сомнений нету.
Плыву судьбе наперекор
Не видя цвета.

Вокруг сплошная кутерьма
Теней и света
И нет семейного тепла
В разгаре лета.

И рвутся струны на колках,
Гриф матерится…
Скупые слёзы в уголках
Пустой глазницы.

Играя струнами души
Себе в награду,
Людей обидеть не спеши,
Поверь, не надо…
11.2019г.