А куда спешить? Мы все там будем

Станислав Прохоренко
А куда спешить?
Мы все там будем
Рано или поздно, как и все
Слабые и старенькие люди,
Те, что на нейтральной полосе,
О которых близкие забыли,
Дальние и вовсе не придут.
Было всё и мы с тобою были…
Может быть, вернёмся, если ждут…