Учись себе, мой друг, не лгать

Идущий По Лезвию
Ложь не бывает "во спасенье".
Нет правды даже в малой лжи.
Любая искажает зренье,
Даруя злые миражи.
Правдив будь в каждое мгновенье
На трудном жизненном пути,
Тогда Бог даст воодушевленье
Его с достоинством пройти,
Ногой неверной не преткнуться,
В грязь на колени не упасть.
Чтоб с Истиной не разминуться,
Учись себе, мой друг, не лгать.

17 ноября 2019