Сколько нужно денег нам для счастья

Игорёк Нодлик
Сколько нужно денег нам для счастья?
Нужно много - вот вам мой расклад:
До двадцати мне нужно нагуляться,
Ну а уж после так, стабильный бы оклад,

До тридцати, чтоб мне на все хватало,
На тачки, ужины, прикид, солидный дом,
А после так, все как бы есть-но мало,
Хочу дворец, и чтобы фея в нем...

Когда за сорок только понимаешь,
Что нужно лишь здоровье и комфорт,
Ты так же хочешь, чтоб на все хватало,
Но только без напряги и забот!

Ты понимаешь, что не в деньгах счастье,
Ты начинаешь дуамть о любви,
И если повезло, то все ненастья,
И праздники тебе есть с кем делить!

Но если опоздал, тогда проблема,
Нет не в тебе, ведь ты по жизни Бог!
И все те кто тебе был раньше верен,
Покажут след огромный от сапог...

Ну дальше вы сами знаете!
Когда мне будет за 50, 50+, бог даст, допишу это произведение...

http://nodlik.com/