Это не то, что вы в жизни умели

Станислав Прохоренко
Это не то, что вы в жизни умели.
Это не то, что с рожденья дано,
Ради чего вы так долго терпели,
Молча смотрели немое кино,
Сны забывая, как только проснётесь
И ничего с них по ходу не взяв.
Может быть, вы в эти сны и вернётесь,
Чтоб разобрать, кто там в главном не прав.