Мани

Лидия Калинина-Некрасова
(Начало 90-ых)
Тётя Маня у экрана
Ожидает Божий дар
Вместо дара, каждый вечер --
Несгораемый Гайдар.

Он вещает убеждённо,
Тянет губы пятаком.
Только лучше бы смотрелся
Он в Чикаго мясником.

Мани,мани, мани, мани!
Оболванили вы Ваню,
С этой целью на экране
Radix Ipecacuanhae/*

Радикс Ипекакуанэ --(лат.) рвотный корень.