Славянское предательство

Смиренный
В холодной Сибири народ погибает
Хохлы не тупые - народ обдирают
С начальником деньги поделят, -поют
Уедут в тот Крым и "обратку" дают...

В холодной Сибири народ  понимает
Что "Батя"  вот Путина вниз нагибает
Весь Запад, - мощнейший у нас, деньгосос
Но скромный, наш Путин, не задаст вопрос.