Зачем ты душу мне разбередил

Лина Холодова
Зачем ты душу мне разбередил,
Зачем прислал букеты маков алых.
Зачем ты мне сказал, что разлюбил,
Зачем сказал, что пьесу отыграла.

Теперь стою я у твоих ворот,
Мне не сломать железных прутьев силы.
Теперь стою я здесь который год,
Налей хотя бы капельку текилы.

Пусть буду я пьяна, пьяна тобой,
Мне больше ничего уже не надо.
Когда-нибудь я дам последний бой,
Чтоб ты поцеловал меня в награду.