Душа

Александр Кинес 2
Здесь душа, как церковь.
Прямо на устах,
молюся вечно,
на твоих глазах.
     Грехи с тревогой,
     мучают меня.
     Я с твоей любовью,
     скину всё с себя.
И в одной рубашке,
душа чиста,
поцелуи нежно.
Руку у тебя.

     А.А.Кинес.