Глаз зеркало души...

Тамбовский
Глаза зеркало души,
Твои глаза настолько хороши..
Взгляд твоих глаз невероятный!
Лучистый, приятный!
Искряться и сверкают,
Мгновенно привлекают.
В них невозможно не смотреть,
Холодную душу могут согреть.
Зажечь своим теплом,
Ну как бы прикоснуться огоньком.
И что потом?
И  тогда в душе все полыхает,
О них, он только и мечтает.
Затменье происходит и в душе,
Зовёшь твои глаза к себе.
Тебе их начинает не хватать
За взгляд такой готов ты многое отдать.
И вот ты начинаешь с ними говорить.
Для них ты начинаешь и творить.
Им начинаешь время уделять.
Ты ими начинаешь жить,
И только этим взглядом дорожить...