Афоризмы-1285. IL

Ирония Ли
1. Разбор неудачных полётов – это не только поиск виновных, но и работа с приобретённым опытом: выявление негативного и определение позитивного.

2. Чёрные полосы в прошлом даны были человеку для проверки его сил и подготовки к их преодолению – в будущем.

3. Разбитый нос легко научит либо хорошо драться, либо быстро бегать…