Ученикам

Ольга Шеломенцева
Дорогие мои хорошие.
Не знать слова артисту
Негоже ведь.
В свободное время или в день выходной
Вокалист, прояви решимость:
Прочитай ты разок другой
Тексты песен своих
Памяти повышай вместимость