Синяя птица готова к полёту

Станислав Прохоренко
Синяя птица готова к полёту.
Только не ясно, куда полетит.
Кто её ждёт,
На какую работу,
Кто этот мир, наконец, победит?
И за кого мы бороться готовы
Каждый, оставленный вечностью,
Час.
Это не с нами получится снова.
Только бы душу ещё кто-то спас…