Скомканы строчки..

Алекс Альтек
Стихов скомканы строчки,
Неразборчивый подчерк,
Пишу я  короче,
Легче дышется ночью..

Вот пришёл новый вечер,
Новый день новой встречи,
Миг так скоротечен,
Образ слов твоих вечен..

Всё у нас ещё будет,
В той призрачной сути,
Мы же ведь люди,
Мысли разбудим..

Всё имеет значенье,
Всё, без исключенья,
Твоё воображенье,
Как время движенье..

Твоя эта улыбка,
В чём-то так зыбка,
Может это ошибка,
Чувств наших пылких..

В отражении чутком
Всё кажется шуткой,
Понять так нетрудно,
Может быть всё так круто..
Смотри - уже утро..