Попытка оккупации Черного моря провалилась..

Сергей Биндес
18.11.19
06.27

В Черном море члены НАТО  отказались от планов ДЕМОКРАТОВ США оккупировать
черноморский бассейн..


Трамп умный человек и точно знает реакцию тех стран недураков,
которые прекрасно понимают:
смысл провокаций будет не из слов..