А сердце так же розово оттает...

Надежда Зотова 2
А сердце так же розово оттает
От невозможной нежности твоей.
Уже меня никто не отругает
За все ошибки глупости моей.

Не глянет косо, не кольнет презреньем,
Не оскорбит молчанием своим,
И ночь развеет в дым одним мгновеньем
Что некогда мне было дорогим.

Пусть кто-то в спину зло мне пожелает,
Давно не жаль былых  прошедших дней.
А сердце так же розово оттает
От невозможной нежности твоей.