Секс 9-й в день мне не нужен...

Филипп Диброва
-"Ну,как у вас
с детьми?"
-"Да сложно:не
высыпаемся,
времени на себя
вообще нет..."
-"А Роза как?"
-"Роза-это я...
Абрам выглядит
еще хуже..."

Юмор из "Одноклассников"


Секс девятый в день,
мне не нужен,
Чтоб желаниям всем
угодить!
Внешне стала подобием
мужа:
За собой некогда
следить...