С днем рождения, Мама!

Дмитрий Чепыгов
С утра встал я пораньше,
Поеду сегодня домой,
Чтоб маму поздравить,
В этот день золотой.

Тебе я здоровья желаю,
Спасибо скажу,
Что по дороге ногами,
Сейчас я хожу.

Тебя на земле,
Одну я люблю,
Хоть редко об этом,
Тебе говорю.

На глазах были слезы,
Когда строки рождались,
Наверное те-же,
Когда мы появлялись.

Сейчас посмотри,
Мы здесь все стоим,
И с днем рождения,
Мы все говорим.

Так мало слов,
Так много эмоций,
Сияй же сейчас,
Ты как яркое солнце.