Розы жёлто-медового цвета

Анабелла Го
Розы жёлто-медового цвета!
Преподнёс ты мне их этим летом.
Розы страстно-медовые эти
В сарафанчиках ярких одеты.

Розы жёлто-медового цвета
Вдруг рассыпались враз из букета,
Озарённые солнечным светом,
Как чеканные чудо-монеты.

Розы жёлто-медового цвета
Превратились в одежду из роз.
Словно кистью раскрасили тело,
Как нежнейший магический холст.

Розы жёлто-медового цвета
Прикрывают меня, словно платье
С золотисто-медовым оттенком
От лучистого солнца в закате.

Розы жёлто-медового цвета -
Драгоценный подарок любви,
Как медового чувства примета,
Подарили нам ночь до зари.

Розы жёлто-медового цвета
Аромат источали с рассветом.
Эти розы на ложе согретом
Нас окутали запахом этим.