Балаган

Исмаил Лорткипанидзе
В душе извечный балаган
Играет грубые аккорды,
Запорошил седой туман
Остатки памяти холодной.

Мой разум темный как дурман,
Плывет, не видя ориентира,
Эмоций дивных - бурный шквал
Рисует тени как картину.

Контраст зимы хладит сознанье,
А осень топит во мне грусть,
Я погибаю в балагане
Среди далеких сердцу душ.