Поздравляю тебя, подруга!

Ирина Вольман
Поздравляю тебя, подруга,
С этим важным на свете днём,
Когда стала впервые ты мамой,
Когда стала ты с дочкой вдвоём!
Когда слёзы от счастья градом
И улыбка во всё лицо,
Когда Коля с тобою рядом
Обнимал вас так горячо!
Пусть давно это было очень,
Не забыть тебе этот день,
Поздравляю тебя, Иришка,
С днём рождения дочки твоей!
Пусть дорога её будет мягкой,
Как лебяжий в подушках пух,
Красота её пусть будет яркой
И за руку пусть держит друг!
Пусть не будет печали и горести,
Только радость сопутствует ей,
Пусть здоровье будет и почести,
Много счастья, чтоб жить веселей!!!

17.11.2019
Irina Wollmann