Политические мотивы

Юрий Фроленко
         Политические мотивы обязаны(иначе должны называться по другому) выглядеть таким образом, чтобы демонстрировать выгоду народного большинства. Политик, это уже не народ, это политический инструмент народа.
         Например, бросается в глаза, что нефтепродукты(бензин), произведённые в России, дороже таких , как шелл и бритиш..,это выглядит, как глумление, при том, что о качестве топлива можно поспорить. Политика касается любого шага гражданина.
         На мой взгляд, политики не могут, до бесконечности, дискредитировать себя, демонстрируя мотивы шайки воришек(дай Бог, чтобы это было не так)...
         Политические мотивы были у большевиков.., которые стёрли все препятствия, включая немотивированных политиков... Поэтому жаль, если у политиков отсутствуют мотивы служить народу... Недооценивать русский народ глупее некуда...

П.С. Всем хорошей недели! Улыбайтесь! Даже когда нет никакого повода.., улыбка это отражение солнца...