Сакральность

Аглоссер
    Откуда мысли свой разбег
        берут и достигают
             мысли,
  в которой заключён фрагмент
     осознанной частицы
             жизни?..

        Ответ известен:
            это- дух,
          и, всё же,
        остаётся тайной,
   как может появиться вдруг
             идея
     в самости сакральной...

   Строка готова взять разбег,
  но нет на старте новой мысли,
             перо-
     единственный фрагмент,
              и,
          лист бумаги,
             белый,
             чистый.
   

          18.11.2019.