До пришествия немца

Никита Счастливцевъ
Мир царил над Союзом...
До пришествия немца,
Когда рухнул он грузом,
Словно, камень на сердце!
Услышав вдруг кананаду ,
Хором все крикнули: "ужас!"
И выйдя лишь за ограду -
Поняли - малая участь!