Говорят он был царём Ответный Акростих

Влад Норманн
(А. Раннева
"Акрозагадочная переменка - 8")

Говорят: он был царём,
ох, как жили-то при нём? -
расскажите, скоморохи...
Ой, обманем, не соврём,
хором песню мы споём
  нынче о ЦАРЕ - ГОРОХЕ,
  а вы нам подпойте трохи,
  мы все крохи подберём,
  ни к чему все охи, вздохи..