Я поздравлю

Рита Арзуманян
 Я поздравлю с днём рожденья любимую жену,
 Подойду к ней,приласкаю,подойду и обниму.
 Закружимся в лёгком вальсе,залюбуюся я ею
 И, как в первые свиданья назову её своею...

 Ты-моя любимая, ты-моя желанная,
 Светом наделённая,милая и славная,
 Мне б тебя сберечь от бед и любовью обогреть,
 И с тобой встречать рассвет,ни о чём не сожалеть.

 Было хлопотно со мной,был совсем я молодой,
 Ты прощала,как могла-я-совсем не золотой.
 День рожденья у тебя,жёнушка родная,
 Поздравляю я,любя,ты для меня-святая...

 Красивых слов я говорил немного,
 Цветов красивых мало я дарил,
 Прости меня, моя ты недотрога,
 В душе судьбу всегда благодарил.

 Тебе здоровья крепкого желаю,
 Пусть счастье наше будет без границ,
 Чтоб вместе мы с тобой ещё встречали
 Сто тысяч ярких утренних зарниц...