Серые грезы

Вета Алешина
Мы живем серыми грезами,
Дышим воздухом ядовитым
Рискуем жизнью под яркими грозами
Бокалы печали пока не испитые.

Льется горькая водка сомнений
Куда брести безликому страннику,
Течет по венам ром вопрошения
Ада иль Рая ждут нас привратники...