Боярские жёны

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие: Мудрость: чтобы развалить страну, надо развратить женщин, живущих в ней...

Тридцать лет...Это много? Мало?
Здесь, мы вынуждены признать:
Русь святая, святой не стала.
Продолжают страну добивать.

Ты скажи мне: ну что мы строим?
Это: типа капитализм?
Людям платят за их мозоли?
Здесь красивая, ровная жизнь?

Развратились боярские жёны.
Им по-больше гнездо подавай.
Подворовывают пижоны.
За офшорами просто край.

А как верили, как молились...
На царя, двадцать лет назад.
А сейчас? Многие "умылись"
И "по норам" тихонько сидять.

Смесь гремучая из пороков
Нами правит. Не выгнать, пока.
Ненавидеть народ - жестоко.
Всёпрофукалначальникдэка.