230. Он для тебя цветок дурмана...

Людмила Гусева 3
Когда ты к человеку всей душой,
А для него ты лишь забава,
То этот человек не твой!
Он для тебя цветок дурмана…

И что с того – красив собой,
Он для души отрава!
Не твой, пойми – не твой!
Источник он самообмана…

Сбрось пелену скорее с глаз,
Попробуй быстро разобраться,
Коль для него ты не алмаз,
То поспеши с таким расстаться!

Конечно, он не друг тебе,
Он только миг в твоей судьбе!