Стекают капли по стеклу

Чёрный Принц 0
СТЕКАЮТ КАПЛИ ПО СТЕКЛУ
_______________________
Стекают капли по стеклу,
Машины мчатся мимо,
Сижу в маршрутке я,- в углу,
Без боли нестерпимой,
А за стеклом - деревья, дом,
Второй этаж, Она,
Вдали рыжеет окоем,…
Ни крышки мне ни дна-а!!!

Сижу в углу, текут ручьи,
И бороздят овраги,
Звенят,- Зажги фитиль свечи,
Взметни на небо стяги!»
Взметнул! И прыгнул, где заря,
А слезы прошептали,-
«Ты в рыжий свет ушел не зря!»
Запели звонко дали,-
«Так не сиди, как сыч, в углу,
И прыгай к кареокой!»
Стекают капли по стеклу,
А я в стране далекой,
Не на скамье сижу,- лечу!
И рыжий цвет мне по плечу…
15.02.15.