Ответные строки... 117

Александр Михайлович Токарев
Проснись, и сразу поутру,
Дорогу протори к добру.
*
Открыть хочу к добру портал...
В тебе оно, ты не искал.
*
В стихе течет добра река,
И мудрость в строчках - на века.
*
Чтобы не встретить "с косою старуху",
Плоть обуздай и свободу дай духу.
*