Бело жёлтый джаз

Александр Занюк
                Ты посмотри скорее, за окном
                Кружат снежинки в стиле диско
                Там саксофон, на грани писка
                Парк переполнил волшебством
                *******
                Скользит по нотам контрабас-
                Декабрь своё перебирает соло 
                Чарует душу бело-жёлтый джаз
                Сейчас, в кругу зелёных ёлок
                ******** 
                Поддерживает ритмом том-том альт
                Метель басы играет на тромбоне
                А осень, в жёлто-белом  капюшоне
                Присела напоследок, за рояль
                ******* 
                Ты удивись и слушай..., за окном
                Там белый снег и золотые листья
                Декабрь, уже во фраке вокалиста
                Джаз напевает в парке городском
                ***