Полюбил

Владислав Камышинский
Полюбил я девчонку одну.
Хоть она об этом наверное знает.
Крепко ночью во сне обниму,
А на утро сон мой расстает.

Чувство это не спутать не с чем,
Ведь оно зажигает сердце,
Целуя, ревнуешь: зачем?
Расстояние закроет дверцу.

День пройдет и не будем жалеть.
И не вспомним того, что было.
И не будет ладонь моя тебя греть,
Осенью нам немного тоскливо.

И глаза твои -цвет неземной,
Вскружат голову всем парням,
Я хочу танцевать с тобой,
Над землёю в вальсе паря.

Полюбил я девчонку одну,
И она наверное знает,
Имя ночью ее назову
А ну утро день мой настанет.