Полнолуние

Анна Мейер
И в эту ночь, и в это полнолуние,
С улыбкой я смотрю в окно,
И наслаждаясь одиночеством,
Мне не хватает только одного.

Ты веришь в то, что ты так нужен?
Ты веришь в то, что жду тебя?
Мне этой ночью очень трудно,
Так хочется, обнять тебя.

Не уходи луна, ты так прекрасна,
С тобой о нем хочу поговорить,
И рассказать тебе о счастье,
И пожелать хочу любимой быть.

И знала я, что испытать придётся,
И что любовь мне просто не даётся,
Должна пройти я испытания,
Не погружаясь в дикое отчаянье.

Ты знаешь, снова полнолуние,
Расставило все по местам,
Все это время долго думала,
Быть может я совсем безумная?

Меня не каждый и поймёт,
Не разгадает главное,
Что моё сердце знает и живёт,
Что ты любовь моя "Заглавная"!