***

Виктория Нефёдова 3
а стихи не спасут от боли, хоть ты сотню их напиши. я пыталась себя уничтожить, но летев, считала этажи. паранойя нагрянет утром, расцветет весной снова тюльпанами. я пыталась не быть занудой, но, ведь, снова не получается. ни души во мне нет, лишь одни изъяны, как ты смог меня полюбить? у меня кровоточат раны, у тебя утекает жизнь. мы мешали таблетки с виски, но и это не помогло. мы стояли друг к другу близко, но и это нам не дало любовь. снова осень, наступит праздник, я тебе подарю свою смерть. но не смей ты плакать — напрасно. улыбайся, ты лучше всех.
паранойя нагрянет болью, я лечу, считав этажи. написала стихов я сотню, но они мне не помогли