Серебряная свадьба

Людмила Легчило
В день осенний славному союзу
Счастья нажелали – так и есть!
Ветерок звенит осенним блюзом –
Всё  сегодня только в вашу честь!

В этой жизни всякого и много…
Пробы и ошибки – не изъян!
Указать бы верную дорогу
Вашим повзрослевшим сыновьям.

Взгляд прощальный бросив птичьим стаям,
Осень улыбается хитрО…
Нежно, лист последний обрывая,
Поменяла медь на серебро.
18.11.2019г.

СЧАСТЬЯ ВАМ, МОИ РОДНЫЕ!