Зал ожидания, без расписания

Аня Акимкина
Зал ожидания, без расписания
Не успеть не опоздать.
Глупое, пустое
Со временем соревнование.

Мертвецкий взгляд
На прошлых дней отряд ,
Как по течению несёт
В одно и тоже состояние
Жизнь в режиме ожидания.

Сегодня, завтра, две недели
Отчёт неспешно будет на года
Ты не поймёшь уже тогда
Как в цементируется в пол
она
Возможность изменить себя.

Щелчок.
Застегнут сапожок.
Цок Цок
На месте ход
Я не спешу, немного подожду:
Вот вот и будет все наоборот
Придёт тот день, тот человек,
Тот кто то, кто найдёт ответ..

Тут очень многолюдно
Хотя в душе у них
безлюдно
Тут правит суета
Лишь от того что темнота
Неспешно их несет течение
В Зал ожидания без расписания.