Was ist die Einsamkeit?

Тома Апрельская
Ist sie unsere Staerke oder unsere Schwaeche?
Unser Egoismus oder uns're Selbstgespraeche?

In der Einsamkeit steckt auch besondere Staerke,
In der Einsamkeit erschaffen wir grosse Werke.

In der Einsamkeit bemerkt man die Schoenheit,
In der Einsamkeit bekommt man die Weisheit.

In der Einsamkeit heilst du deine Seele,
In der Einsamkeit korrigierst du Fehler.

Waehlt helle Farben fuer die Einsamkeit!
So schoene Harmonie im Innern bleibt!


Фото: Matthias Krispien
https://www.krispienfoto.de/gedichte-von-freunden/