***

Вадим Григорьевич
Я устал от дураков.
Нет.Не тех что со мной рядом.
И не тех что в далеке
Угощают шоколадом.

В принципе устал..
И всё.
Как то разом.
И смертельно.
От всех тех
Кто на легке жизнь прожить свою
Предельно
Хочет взрослым так не став.
Всё играть и развлекатся
Где песок,ведро,машинка
Бантик,девочка,любовь.
Полюбила-разлюбила.
Где песок?Меняй состав.

А когда мы поврослеем?
Детям место уступать.
Лес стареет и уходит.
Молодежь растет опять.

Дедки. Бабушки.Старушки.
Посмотрите.
Вы смешны.
Жизнь ведь это не игрушка.
И кому теперь нужны?
Вдруг составившие дети?
В мудрость так и не попав.
Где песок,ведро,машинка
Ботекс,девочка,любовь.
Не предала совершенству
А по факту
Одна боль.

Где же мудрость?
Где же зрелость?
Где скажите мне всё те
Кто прожить сумеет лету
Может хоть и в нищете?

Кто сумел свой век измерить?
Кон сумел кто завершить?
Кто прошёл этап взросления
Без соплей, и без обид.

Кто сумел простить обиды
Зависть глубже затолкав.
В место то
На чем сидите.
Или может быть в рукав.

Мы жадны, глупы
Недружны
Что же вдруг произошло?
Может это навожденье?
Может проклял
Рашу кто?

Виноват наверно демон.
Злой колдун.
Равана.Рок.
Виноватых видно много.
Перечислить всех не смог.