звезды не сошлись

Володя Жигадло
По-армейски-то...не то.
Не туда? Туда.Горячим?
Не бывает конь в пальто.
Так мы шутим,или плачем.
По-спортивному-то...Ну,
это если гнутся прутья.
На такую глубину...
Как всегда, на перепутье.