Татьяне Овсиенко- солистке группы Мираж

Годецкий Владимир Иванович
Женское счастье то линёт из тучи,
То вдруг подарит лучик.
И как за каменной стеной
С таким мужчиной и сама с собой
И своими сыновьями счастлива
Красива и здорова.
Пой и выступай снова,снова,снова!